Die türkische Küche ist eine der am tiefsten verwurzelten und reichhaltigsten Küchen der Welt. Dieser Reichtum betrifft nicht nur diejenigen, die in der Türkei leben, sondern auch Ausländer in verschiedenen Ländern der Welt. So sehr, dass bekannt ist, dass es Zehntausende von Touristen gibt, die in die Türkei kommen, nur um türkische Köstlichkeiten zu probieren.
Es ist wichtig in der Förderung sowie eine reiche kulinarische Kultur für den Gastronomie Tourismus, der sich auch als gastronomischer Tourismus ausdrückt. Wir haben 10 verschiedene türkische Geschmacksrichtungen zusammengestellt, die ausländische Touristen für Sie lieben.
10 einzigartige Geschmäcker aus der türkischen Küche
Ausländer waren schon immer beeindruckt und überrascht vom Reichtum der türkischen Küche. Es ist eine bekannte Situation, dass sie den Geschmack verschiedener Regionen der Türkei bewundern. Aber an dieser Stelle fallen einige Geschmacksrichtungen auf. Die 10 einzigartigen Geschmacksrichtungen, die auffallen, sind wie folgt:
1. Kebap
Die erste Option, die einem in den Sinn kommt, wenn es um die türkische Küche geht, ist zweifellos Kebab. Es gibt verschiedene Arten von Kebabs, die durch Kochen von rotem Fleisch, das mit Gewürzen angereichert und gesüßt wird, in Öfen und Grills zubereitet werden. Adana, Urfa, Testi Kebab, Istim Kebab und Shish Kebab sind die bekanntesten.
Döner, in der Welt als türkisches Essen bekannt, gilt auch als eine Art Kebab. Im Gegensatz zu klassischen Kebabs ist Döner, der in einer vertikalen Flasche gereicht und langsam über dem Feuer gekocht wird, einer der Favoriten ausländischer Touristen.
2. Gefülltes Olivenöl
Gefülltes Olivenöl, das auch zu den mediterranen Gerichten gehört, ist eines der wichtigsten Elemente der türkischen Küche. Am Anfang des Olivenöls, das sich durch seine Leichtigkeit und seinen Geschmack auszeichnet, steht Dolma. Gefülltes Olivenöl, das in den Sommermonaten unverzichtbar ist, wird mehr in Küstengebieten hergestellt. Man kann jedoch sagen, dass es sich um ein Gericht handelt, das sich in jeder Region des Landes verbreitet hat und sogar teilweise von der Esskultur in diesen Regionen beeinflusst wurde.
3. Lahmacun
Lahmacun, auch als türkische Pizza bezeichnet, ist ein weiterer türkischer Geschmack, der die Aufmerksamkeit von Touristen auf sich zieht. Obwohl es der klassischen Pizza ähnelt, besteht der wichtigste Unterschied darin, dass der Teig dünn ist und keine Lebensmittel wie Käse und Oliven darin enthalten sind. Der innere Mörtel, der aus einer Mischung aus Fleisch, Zwiebeln und Gewürzen besteht, gibt seinen Geschmack.
Lahmacun ist ein Geschmack, der verschiedene Sorten in sich hat. Jede Region hat es nach ihrem eigenen Geschmack interpretiert. Zum Beispiel; Während Knoblauch in Lahmacun verwendet wird, die in Gaziantep hergestellt werden, zeichnen sich die in Şanlıurfa hergestellten durch ihre Schmerzen aus.
4. Menemen
Menemen ist ein weiterer besonderer Geschmack der türkischen Küche und es wird gemunkelt, dass es zuerst von den kreischen Türken gemacht wurde, die als Ergebnis des Austauschs nach Izmir kamen. Es hat seinen Namen vom Menemen Bezirk von Izmir. Menemen, das für das Frühstück unverzichtbar ist, ist vor allem im Sommer mit roten Tomaten köstlicher.
Neben Tomaten, Paprika und Eiern können auch Petersilie, Wurst, Cheddar und Zwiebeln hineingeworfen werden. Menemen, das an den Geschmack der Person angepasst werden kann, kann zu jeder Tageszeit gegessen werden. Dieser erstaunliche Geschmack gibt den Verkostern Glück.
5. Ravioli (Manti)
Ravioli ist einer der befriedigendsten und genussvollsten Geschmacksrichtungen der türkischen Küche. Obwohl die Herstellung lange Stunden dauert, besteht dieser Geschmack, der in sehr kurzer Zeit gegessen wird, aus einer Kombination aus Teig und Hackfleisch. Es wird zubereitet, indem ein Mörtel aus Hackfleisch, Zwiebeln und Gewürzen in den Teig gelegt wird, der speziell geöffnet und in kleine Stücke geschnitten wird, und dann der Teig verschlossen wird. Die zubereiteten Ravioli werden serviert, indem man sie nach dem Kochen mit Soße übergoss.
Wenn es um Ravioli geht, kommt mir zuerst die Stadt Kayseri in den Sinn. Die geringe Größe und der einzigartige Geschmack der Kayseri-Ravioli sind die wichtigsten Merkmale der Kayseri-Ravioli. Es wird gesagt, dass bis zu 40 Ravioli in einen Löffel passen. Es ist eine der Essensmöglichkeiten, die von ausländischen Touristen bevorzugt werden.
6. Knödel (Köfte)
Es wird zubereitet, indem Brot, Eier, Zwiebeln und Knoblauch zu dem öligen Hackfleisch hinzugefügt und der vorbereitete Mörtel rund und flach geformt wird. Es gibt verschiedene Arten sowohl in Bezug auf den Inhalt als auch auf die Art und Weise, wie es gekocht wird.
7. Türkische Mezes
Die Vorspeisen, die zu Beginn der Mahlzeiten angeboten werden, sind verschiedene Geschmacksrichtungen der türkischen Küche. Diese Vorspeisen, die hauptsächlich aus Gemüse zubereitet werden, finden sich auch in Sorten aus Fisch und Hühnerfleisch. Leichte und nicht lästige Vorspeisen ermöglichen es dem Magen, sich auf das Essen vorzubereiten.
Vorspeisen ziehen mit ihrem visuellen Reichtum sowie ihrem Geschmack die Aufmerksamkeit auf sich. Es lässt Tabellen und Tabellen viel reicher aussehen. Diese Köstlichkeiten werden nicht gegessen, um satt zu werden, sondern um sie vollständig zu genießen.
8. Baklava
Baklava, einer der Geschmacksrichtungen, an denen ausländische Touristen großes Interesse zeigen, ist eines der speziellsten Sorbet-Desserts der türkischen Küche. Baklava, das durch Einlegen von Walnüssen, Pistazien oder Erdnüssen zubereitet wird, unterscheidet sich je nach Region. Die berühmteste Baklava in der Türkei ist diejenige, die zur Region Gaziantep gehört.
Die Walnuss zwischen zig dünnen Teigschichten und Teig bereitet den Verkostern große Freude. Es gibt sogar Touristen, die nur wegen Baklava in die Türkei kommen, das diejenigen, die es probieren, wieder essen.
9. Künefe
Der Künefe, der durch Legen eines speziellen ungesalzenen Käses zwischen die beiden aus Kadayıf erzeugten Schichten zubereitet wird, wird durch Erhitzen mit Sorbet zubereitet. Es ist ein Dessert, das in südöstlichen Städten, insbesondere in Hatay, weit verbreitet ist. Aufgrund seiner prächtigen Struktur hat es sich im ganzen Land verbreitet. Dieses erstaunliche Dessert gehört auch zu den Vorlieben der Touristen. Beim Servieren werden Nüsse wie Pistazien oder Walnüsse darauf gegossen.
10. Türkischer Kaffee
Wenn es um die Türkei geht, ist das erste Getränk, das ausländische Touristen sagen, türkischer Kaffee. Türkischer Kaffee, einer der unverzichtbaren der türkischen Küche, ist einer der Geschmäcker, die vom Osmanischen Reich bis heute überlebt haben. Es ist möglich, dieses Getränk, das mit Kaffeekanne gebraut wird und viele Vorteile für die Gesundheit hat, in der ganzen Türkei zu finden.
Die richtige Adresse, um die türkische Küche voll und ganz zu entdecken: Restaurant Ephesus in Zürich
Sie müssen nicht unbedingt in die Türkei gehen, um großartige türkische Köstlichkeiten zu genießen. Das Restaurant Ephesus in Zürich ermöglicht es Ihnen, türkische Köstlichkeiten sehr leicht zu erreichen. Wir bieten Ihnen die Gerichte, die unter Beachtung der Hygienevorschriften und Elemente der türkischen Küche mit einer großartigen Präsentation zubereitet werden.
Wir bereiten türkische Köstlichkeiten in Übereinstimmung mit der türkischen Küche zu. Sie sind sofort in unser Restaurant eingeladen, um diese Geschmäcker zu erreichen, die Ihrem Geschmack entsprechen und Sie sehr überraschen werden.